Cocktails 2018-04-19T10:22:59+00:00

COCKTAILS ORIGINALI

Una collezione di cocktails originali creati su misura per i liquori Bad Spirits

Bicchiere:Baloon / Tumbler alto

3cl Limoncello Anthracis
7cl Prosecco Extra Dry
1cl Tonica

Guarnizione:
a scelta

Riempire il bicchiere di ghiaccio fino all’orlo
Inserire pezzi di limone o lime a scelta
Aggiungere 3cl di Limoncello Anthracis
Aggiungere 1cl di Tonica
Mescolare
Aggiungere 7cl di Prosecco ExtraDry
Aggiungere ramoscelli di menta con la foglia
Mescolare delicatamente per non rompere la menta

Bicchiere: Tumbler Alto

8cl Vodka Ira
1cl Succo di lime
1cl Gocce di miele
Soda/Tonica a piacimento

Guarnizione:
Frutti di bosco a piacimento con foglie

Aggiungere 1cl di miele
Aggiungere 1cl di succo di lime
Aggiungere 8cl di Vodka Ira
Aggiungere pezzi di lime e soda/Tonica a piacimento
Pestare delicatamente
aggiungere ghiaccio tritato o in piccoli pezzi fino all’orlo del bicchiere
Mescolare partendo dal fondo

Bicchiere: Old Fashion/Coppa Martini

1cl Cointreau
1cl Sciroppo di lampone
1cl Succo di lime
7cl Gin Tifi

Guarnizione:
Frutti di bosco a scelta

Raffreddare uno shot medio
Inserire nello shot i petali di rosa
Aggiungere 1cl di Cointreau
Aggiungere 1cl di sciroppo di lampone
Aggiungere piccoli pezzi di limone
Aggiungere foglia di menta leggermente tritata
Lasciare macerare per qualche minuto
Recuperare i petali e metterli nella coppa Martini
Prendere la rimanenza nello shot e versarla nello shaker con poco ghiaccio
Aggiungere 7cl di Gin Tifi e 1cl di succo di lime
Shakerare e versare il tutto nella coppa Martini.

Bicchiere: Flute + Coppa Martini

2cl Blue Curaçao
2cl Disaronno
2cl Martini ExtraDry
4cl The Original bad spirit

Guarnizione:
Nessuna

Inserire nel Flûte una ciliegia Maraschino
Riempire il flûte con ghiaccio tritato o piccoli pezzi fino all’orlo
Aggiungere 2cl di Blue Curaçao
Aggiungere 2cl di Amaretto Disaronno
Aggiungere 2cl di Martini ExtraDry
Aggiungere 4cl di The Original bad spirit
Non mescolare
Mettere sopra il Flûte una rondella di lìmone a misura
Aggiungere una zolletta di zucchero imbevuta nell’Assenzio Leprae e flambare fino a che la zolletta non caramelli (tempo dai 20 ai 40 secondi)
Inserire sul fondo della coppa Martini la rondella di limone con la zolletta sopra
Versare il contenuto del Flûte senza il ghiaccio nella coppa Martini
Recuperare la ciliegia e introdurla nella coppa Martini.

Bicchiere: Coppa Martini

3cl Cointreau
1cl Succo di lampone
1cl Succo di lime
6cl The Original bad spirit

Guarnizione:
Frutti di bosco

Versare in uno shaker ghiaccio abbondante
Aggiungere 6cl di The Original bad spirit
Aggiungere 1cl di succo di lime
Aggiungere 1cl di succo di lampone
Aggiungere 2cl di Cointreau
Miscelare vigorosamente
Mettere una ciliegia Maraschino nella coppa Martini e aggiungere il contenuto dello shaker

Bicchiere: Tumbler basso

6cl Bourbon Whisky
3cl Amaro Tetanus
1cl Succo di lime o limone

Guarnizione:
Rametto con menta intera

Inserire ghiaccio abbondante nel Tumbler
Aggiungere 6cl di Bourbon Whisky
Aggiungere 3cl di Amaro Tetanus
Aggiungere 1cl di succo di lime o limone
Spremere solo la buccia di limone
Inserire una ciliegia Maraschino
Mescolare delicatamente dal fondo verso l’alto

Bicchiere: Tumbler basso

1cl Sciroppo di zucchero di canna liquido
4cl Liquirizia Pestis
6cl Tonica

Guarnizione:
A scelta

Aggiungere nel Tumbler 1cl di zucchero di canna liquido
Aggiungere 4cl di Tonica
Aggiungere piccoli pezzi di limone
Pestare delicatamente
Aggiungere foglie di menta
Pestare delicatamente per non rompere le foglie
Aggiungere ghiaccio tritato o piccoli pezzi fino all’orlo del bicchiere
Aggiungere 4cl di Liquirizia Pestis
Aggiungere Tonica fino a riempimento. (2/3cl)
Miscelare dal basso verso l’alto.

Bicchiere: Shot (40/50ml)

1cl The Original bad spirit
1cl Assenzio Leprae
2cl Vodka Ira

Guarnizione:
Nessuna

Inserire qualche foglia di menta fresca
Aggiungere 1cl di Assenzio Leprae
Aggiungere 1cl di The Original bad spirit
Aggiungere 2cl di Vodka Ira
È consigliata una variante a questa ricetta usando come bicchiere un Tumbler basso proseguendo inserendo menta e ghiaccio fino all’orlo.
Aggiungere poi 3cl di Assenzio Leprae, 3cl di The Original bad spirit e 4cl di Vodka Ira.