Amaro 1904

TRADIZIONE ITALIANA

BOLOGNA - ITALY

L’unico amaro alla
Camomilla con una
ricetta del 1904.

Gin Ferdinando e Amaro 1904 affondano le loro radici nella tradizione familiare De Cinque e ripropongono antiche ricette di Ferdinando, parente dei produttori di Bad Spirits.

Ferdinando De Cinque, avvocato, deputato e letterato, nasce a Casoli nel 1876 da una rilevante famiglia di notai della zona. Uomo poliedrico e dalla costante passione per lo studio, nei primi anni del ‘900 inizia a mettere in pratica le sue conoscenze sulle botaniche, sperimentando nuove combinazioni e sapori.

Nel 1904 definisce la ricetta finale del suo amaro. Come per il suo gin, Ferdinando non rivelerà mai le formule dei suoi liquori, che resteranno custodite nei suoi appunti, tra i quali si possono annoverare almeno un centinaio di procedimenti per le creazioni più disparate, con varianti e correzioni.

Un amaro piacevole e profumato, risultato di delicati equilibri che lo rendono unico, complesso e armonico: dalle note agrumate dell’arancio a quelle speziate di cannella e chiodi di garofano, con un tocco di liquirizia e una nota fresche di menta.

Ma ciò che distingue il sapore di Amaro 1904 è la camomilla, un piccolo fiore in grado di dare profondità e aromaticità al liquore.

La moderna etichetta richiama lo stile futurista in voga all’epoca, impreziosita da un effetto tattile che completa la degustazione coinvolgendo tutti i sensi.

TRADIZIONE ITALIANA

BOLOGNA - ITALY

L’unico amaro alla Camomilla con una ricetta del 1904.

Gin Ferdinando e Amaro 1904 affondano le loro radici nella tradizione familiare De Cinque e ripropongono antiche ricette di Ferdinando, parente dei produttori di Bad Spirits.

Ferdinando De Cinque, avvocato, deputato e letterato, nasce a Casoli nel 1876 da una rilevante famiglia di notai della zona.

Uomo poliedrico e dalla costante passione per lo studio, nei primi anni del ‘900 inizia a mettere in pratica le sue conoscenze sulle botaniche, sperimentando nuove combinazioni e sapori.

Nel 1904 definisce la ricetta finale del suo amaro.

Come per il suo gin, Ferdinando non rivelerà mai le formule dei suoi liquori, che resteranno custodite nei suoi appunti, tra i quali si possono annoverare almeno un centinaio di procedimenti per le creazioni più disparate, con varianti e correzioni.

Un amaro piacevole e profumato, risultato di delicati equilibri che lo rendono unico, complesso e armonico: dalle note agrumate dell’arancio a quelle speziate di cannella e chiodi di garofano, con un tocco di liquirizia e una nota fresche di menta.

Ma ciò che distingue il sapore di Amaro 1904 è la camomilla, un piccolo fiore in grado di dare profondità e aromaticità al liquore.

La moderna etichetta richiama lo stile futurista in voga all’epoca, impreziosita da un effetto tattile che completa la degustazione coinvolgendo tutti i sensi.

Capacità: 700ml.

Note di degustazione: Erbaceo e Delicato

Gradazione: 29% vol.

Botaniche: Menta, Arancio, Cannella, Camomilla, Finocchio, Liquirizia, Chiodi di Garofano

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